我的爸爸是一个非常好的人。他是一名工程师,每天都很忙碌,但他总是抽出时间来陪我玩耍、教我学习。
我记得有一次,我在学校里学习了一些新的数学知识,但我还是不太明白。回到家里,我问了我的爸爸,他非常耐心地给我讲解,直到我完全理解为止。他还教我如何运用这些知识,让我在学校里更加自信。
我的爸爸
我的爸爸还喜欢和我一起玩游戏。我们一起玩跳棋、下围棋、玩扑克牌等等。他总是很有耐心地指导我,让我从中学到了很多。
除了教我学习和陪我玩耍,我的爸爸还教我做人。他告诉我要做一个有责任心、有担当的人,要尊重老师、父母、长辈和朋友。他还教我要努力工作,不断进步,为将来做好准备。
我的爸爸是一个非常好的人,他是我的榜样。我希望将来也能像他一样,做一个好人,让他为我感到骄傲。