匆匆那年900字三年级作文
匆匆那年,时间像一匹快马驰骋而过,转眼间,我已经是一位三年级的学生了。这一年,我经历了许多难忘的事情,让我受益匪浅。
我要说的是我在学习上的进步。这一年,我学会了更好地听讲和专注,不再走神。老师上课时,我会认真记笔记,并在课后复习,这样不仅加深了我对知识的理解,还提高了我的成绩。我还主动参加了许多课外辅导班,提高自己的学习能力。通过这些努力,我的成绩有了明显的提升,让我更加有信心面对学习。
我在班级中结交了许多好朋友。我们一起上课、一起玩耍,互相帮助、互相支持。每当我遇到困难时,他们总会伸出援手,给我勇气和力量。我们还组织了一次班级活动,大家一起参观了博物馆,收获了许多知识,也增进了友谊。这些朋友让我的生活更加丰富多彩,我感到非常幸运。
我还参加了学校的运动会,这是我第一次参加这样的比赛。虽然紧张,但我还是全力以赴,尽力发挥自己的水平。虽然没有获得第一名,但我明白,比赛的过程比结果更重要。通过这次比赛,我学会了团队合作和努力拼搏的精神。我相信,在以后的日子里,我会更加努力,取得更好的成绩。
匆匆那年,我度过了一段充实而快乐的时光。这一年,我在学习上取得了进步,结交了许多好朋友,还锻炼了自己的身体。我深知,只有努力奋斗,才能成就更好的自己。未来的日子里,我将继续努力,追求更高的目标。