身边那些有特点的人300字作文三年级
今天我想和大家分享一些我身边那些有特点的人。
首先是我的爷爷,他是一个非常有耐心的人。每次我有问题的时候,他总是会耐心地听我说完,然后再给我建议。有时候我会觉得他的建议不太对,但是后来我发现他说的都是对的。我觉得我可以向他学习,变得更加有耐心。
其次是我的朋友小明,他是一个非常勇敢的人。有一次我们在玩游戏的时候,他跳起来抢了一个球,结果摔了一跤,但是他没有哭,而是笑着说:“没事,我没事。”我觉得他的勇敢很值得我学习。
还有我的班主任老师,她是一个非常严格但是又很关心我们的人。每次上课的时候,她总是会告诉我们什么是对的,什么是错的。她让我们变得更加自律,更加聪明。我觉得她是一个非常好的老师,我很感激她。
最后是我的妈妈,她是一个非常爱干净的人。每次我在家里弄脏了什么东西,她都会很快地把它清理干净。我觉得她的爱干净很值得我学习,让我变得更加整洁。