骄傲的小白兔250字三年级作文
小白兔是我家的宠物,它有一身洁白的毛,两只长长的耳朵,透过它那明亮的眼睛,总能看到它对生活的热爱和骄傲。
小白兔非常聪明,它会在我叫它的时候跳过来,还会用鼻子轻轻地蹭我的手。它喜欢吃各种蔬菜和水果,尤其是胡萝卜,一看到胡萝卜,它就会高兴地跳起来。小白兔还喜欢和我一起玩耍,我给它准备了一个小小的游乐场,里面有滑梯、秋千和小桌子,它总是在那里玩个不停。
小白兔最引以为豪的是它那一身洁白的毛。每次我带它出去散步,路上的人们都会停下来夸奖它,说它是最漂亮的小白兔。小白兔听到这些夸奖后,总是昂首挺胸,好像得到了全世界的认可。
尽管小白兔非常骄傲,但它也很温顺。每次我给它洗澡,它都会老老实实地待在水盆里,任由我擦洗它的毛。洗完澡后,我会给它梳理毛发,小白兔总是静静地坐在那里,享受这个过程。
我非常喜欢我的小白兔,它是我最好的朋友。我也希望它能一直骄傲地生活下去,每天都快乐地跳跃着。我相信,小白兔会一直陪伴着我,直到我们一起长大。