小白兔150字三年级作文
我家养了一只可爱的小白兔,它的毛茸茸的,眼睛像黑珍珠一样明亮。小白兔非常调皮,常常跳来跳去,好像在和我玩捉迷藏。
小白兔的耳朵长长的,像两片绿叶子。它的小爪子灵活而有力,常常用它们挖洞玩耍。有时候,小白兔会偷偷溜出家门,跑到草地上吃草。我跟着它,看着它开心地吃草,我也觉得非常开心。
每天晚上,小白兔会蹦蹦跳跳地回到笼子里。我给它喂食,它会用小嘴轻轻地咬住食物,然后慢慢地吃。它吃完后,会舔舔嘴巴,好像在说“谢谢”。
我非常喜欢小白兔,它是我最好的朋友。我会好好照顾它,给它一个幸福快乐的家。