我家的狗狗300字三年级作文
我家有一只可爱的小狗狗,它的名字叫乐乐。乐乐是一只淘气的小狗狗,它有一身黑白相间的短毛,一双大大的圆眼睛,看起来非常聪明。
乐乐非常喜欢和我玩耍,每当我回到家里,它总是会欢快地跑过来迎接我。我喜欢抱着它,感受它温暖的身体和柔软的毛发。乐乐还喜欢追逐球,每次我把球扔出去,它总是飞快地追过去,然后高高地跳起来,接住球,再把球放在我的脚前。
乐乐也非常聪明,它会听懂一些简单的指令。每次我对它说:“乐乐,坐下!”它总是听话地坐下来,等待我给它奖励。有时候,我还会教乐乐一些新的技巧,比如“握手”和“打滚”,乐乐总是很快地学会,并且表现得非常开心。
除了聪明和可爱,乐乐还非常勇敢。有一次,我和乐乐一起去公园散步,突然遇到了一只大狗,那只大狗对着乐乐吼叫。我有些害怕,但乐乐却毫不畏惧,它挺起胸膛,发出了一声低沉的嗥叫。那只大狗被乐乐吓到了,转身逃走了。我看着乐乐,心里充满了敬佩和感激。
我家的狗狗乐乐给我带来了很多快乐和温暖。它是我最好的朋友,我和它分享了许多快乐的时光。我爱我的狗狗乐乐!