我和小狗相处已经有好几年了,我们之间的感情越来越深。每天早上,我都会起床给它喂食,然后和它玩耍。小狗非常聪明,它能听懂我的话,知道我想要做什么。
有时候我会带着小狗出去散步,我们会去公园、河边等地方玩耍。小狗很喜欢在草地上奔跑,追逐球和飞盘,我也很开心能和它一起玩耍。
小狗还很勤奋,它会帮我找回我不小心掉落的物品。有一次,我不小心掉了一支笔,小狗看到后,它马上跑过去把笔捡了起来,然后拿给我。我非常感动,因为小狗不仅是我的宠物,还是我的好帮手。
小狗虽然只是一只小小的狗,但它给我带来了很多快乐和温暖。我很感激它一直以来的陪伴和关爱,我会一直爱着它,直到永远。
作文完毕。