假期到了,我和爸爸妈妈一起去旅行了。我们去了一个叫做“天堂”的地方。
第一天,我们去了海边。海水非常清澈,我和爸爸在海里游泳,妈妈在沙滩上晒太阳。晚上,我们去了海鲜市场吃了很多美味的海鲜。
我的假期
第二天,我们去了一个叫做“天涯海角”的地方。那里的风景非常美丽,我和爸爸妈妈在那里拍照留念。晚上,我们去了一个叫做“夜市”的地方,吃了很多好吃的小吃。
第三天,我们去了一个叫做“热带雨林”的地方。那里的树木非常高大,我和爸爸妈妈在树林里散步,看到了很多有趣的动物和植物。晚上,我们在酒店里休息,准备第二天的旅程。
第四天,我们去了一座古老的城市。那里有很多古老的建筑和文化遗产。我们参观了博物馆和神庙,了解了很多历史和文化知识。晚上,我们在一家餐厅里吃了当地的美食。
第五天,我们回到了家。我觉得这次旅行非常愉快,我学到了很多新知识,也放松了身心。我希望以后还能有机会去更多有趣的地方旅行。