国庆节,炎炎夏日里的一抹亮色。在这个特别的日子里,我们每个人都会感受到浓浓的爱国情怀和喜庆气氛。
周记网1612023-05-24 23:37:04
早上,我和妈妈一起去看国庆阅兵式。我看到了各式各样的坦克、战斗机和导弹车,它们排成整齐的方队,向着天安门广场行进。我还看到了五星红旗在风中猎猎作响,它带着我们的梦想和希望,飘扬在中国的天空中。
下午,我和同学们一起参加了学校举行的庆祝活动。我们穿上漂亮的衣服,手拿着小旗子,一起唱起了《我和我的祖国》和《歌唱祖国》。我们还一起跳起了欢快的舞蹈,表达我们对祖国的热爱和祝福。
国庆节,炎炎夏日里的一抹亮色。在这个特别的日子里,我们每个人都会感受到浓浓的爱国情怀和喜庆气氛。
晚上,我们全家一起去看了烟花表演。五颜六色的烟花在空中绽放,它们像一朵朵绽放的花朵,美轮美奂。我一边看烟花,一边想着祖国的未来,希望它越来越繁荣富强。
国庆节,让我感受到了祖国的强大和美丽。我也更加深刻地明白了爱国的含义,它不仅仅是对祖国的喜爱,更是对祖国的责任和担当。我会用自己的努力去为祖国的繁荣和发展贡献一份力量。