今天,我们的语文老师给我们布置了一篇作文题目——《心儿怦怦跳》。这个题目让我感到很有意思,我想分享一下我的感受。
心儿怦怦跳
我觉得,心儿怦怦跳,是一种非常美好的感觉。当我看到妈妈为我做的好吃的时候,我的心儿就会怦怦跳。当我听到老师表扬我做得好时,我的心儿也会怦怦跳。当我看到小狗小猫可爱的样子时,我的心儿也会怦怦跳。
但是,有时候我的心儿也会因为一些不好的事情而怦怦跳。比如,当我考试考砸了,我的心儿就会怦怦跳。当我不小心打翻妈妈的花瓶时,我的心儿也会怦怦跳。当我看到爸爸生气的样子时,我的心儿也会怦怦跳。
所以,我觉得,心儿怦怦跳,不仅仅是因为快乐,也可能是因为紧张、激动、害怕等等各种情绪。但是,无论是什么情绪,只要我们能够掌握好自己的心情,就一定能够让心儿怦怦跳的更加美好。
因此,我想告诉大家,当我们感到心儿怦怦跳时,不要害怕,也不要轻视,而是要好好珍惜这种感觉,用它来激励自己,让自己变得更加优秀、更加自信。因为,只有当我们的心儿怦怦跳时,我们才能真正感受到生命的美好。