四年级下册作文我的乐园
我的乐园是一个美丽的地方。它不在城市里,而是在乡村里。我喜欢去那里玩,因为那里有很多好玩的东西。
我的乐园有一个大花园。花园里有很多花和树。每当春天来临的时候,花园里就会有许多不同颜色的花开放。我喜欢在花园里玩,看花儿、摘花儿,还会和小伙伴们一起玩游戏。
我的乐园还有一个小池塘。池塘里有很多小鱼和小虾。我经常会去那里看小鱼,有时还会抓一些小虾。如果天气热的时候,我还会在池塘里游泳。
除了花园和池塘,我的乐园还有一个小山坡。山坡上有很多树和草。我喜欢在山坡上跑步、玩耍、捉迷藏。有时,我会在山坡上摆个小摊位,卖些小玩具和小吃。
我的乐园还有一个小木屋。木屋里有一张小床和一张小桌子。我喜欢在木屋里看书、写字、画画。如果有小伙伴来玩,我们还可以在木屋里玩一些小游戏。
总之,我的乐园是一个美丽、有趣的地方,我喜欢在那里玩耍、探索、学习。如果你也有一个自己的乐园,不妨去那里看看,你也会感到很开心的!