来的衣服总是千奇百怪、各式各样,在我的想象中,未来的衣服是这样的······
这件衣服很方便,它会随着人的年龄、身高、胖瘦、变大或缩小,而且可以任意操控,人们可以自己的大脑对衣服进行面的掌握,直到自己满意为止。
这件衣服可以随时随地调节温度,就像一件“空调衣”。春天和秋天穿上了,不冷不热。夏天穿上了,非常凉爽,而且,可以防紫外线。冬天穿上,会感觉非常暖和。这件衣服设置了特殊的音乐,想听什么就听什么,声音还会根据所在的地点扩大或缩小。
有了这衣服,人们就不会因为环境而污染,可以阻挡各种各样的细菌,当人们的身体不舒服而时,它能让你无比舒畅。这件衣服还可以:保健、养神、美容、**······所谓样样俱全,纯属万能衣服。它把原来衣服的缺点一个一个的改掉,剩下的全是优点。
我希望这件多功能衣能为人类美丽的生活添加光彩!