热那亚的少年下床,站直了身子,大义凛然的说:“你们侮辱我的祖国!我不要你们的钱!”
听到这些话,哪些喝酒的人都惊呆了,其中一个人,张着嘴一时就合不拢,又有一个老头儿怒气冲冲的向少年走了过去,提起小年的衣领说:“你拿了我们的钱,不仅没说谢谢,还说我们,是不是不想活了?”
“你们可以打我、骂我,但我绝对不许你们侮辱我的祖国!”说完这些话,一旁突然传来了掌声,原来是一位叔叔,“好!我也是意大利人,我们祖国能有你这样的孩子,都会为你感到骄傲的,走!叔叔带你回家!”那些喝酒的人听了这些话,就不好意思的走开了!