暑假里,我和家人一起去了一趟旅行。这是我人生中最难忘的一次旅行。
我们选择了一家位于山间的度假村。到了那里,我被这里的美景惊呆了。山上的云雾缭绕,绿树成荫,空气清新,让人心旷神怡。这里有一个非常漂亮的湖,湖水清澈见底,我和家人在湖边散步,看到了一只只小鱼在水中嬉戏,甚是可爱。
度假村里还有一个大草坪,我和妈妈在上面玩了很久。我跑跑跳跳,玩得很开心。草坪上有一些小动物,比如松鼠和兔子。它们很机灵,一看到人就躲起来了。
在这里,我们还参加了很多有趣的活动。我们一起去了山里的溪流里捉鱼,我和爸爸还比赛了一下,看谁捉到的鱼更多。我们一起去了森林里挑战高空索道,我走得很稳,心里很有成就感。
最难忘的是,我们在晚上点了篝火,大家围着篝火唱歌跳舞,度过了一个愉快的夜晚。我和家人一起唱起了《小幸运》,感觉好温馨。