我来过,这句话对于每个人来说都有着不同的含义。对于我来说,它是一种回忆,一种珍贵的记忆。
我记得那是一个阳光明媚的下午,我和我的小伙伴们在校园里嬉戏玩耍。我们追逐着彼此,踢着足球,玩着跳绳,度过了愉快的时光。当太阳开始落山时,我们开始收拾东西准备回家。
回忆我来过
走在回家的路上,我们经过了一座小桥。小桥下是一条小溪,水清澈见底,溪边长满了各种花草。我们停下脚步,沿着小溪边走了一段路。这时,我看到了一只小青蛙,它正蹲在荷叶上,眼睛直勾勾地看着我们。我们轻手轻脚地走近它,它并没有害怕,反而跳到我们的手上。我们高兴极了,把它放在了荷叶上,然后继续走着。
这是我来过的一个美好回忆,它让我想起了那段快乐的时光。虽然我们现在都长大了,但那份纯真的感觉却永远留存在我的心中。我想,无论我将来走到哪里,我都会想起这些美好的回忆,它们将永远伴随着我前行。
我来过,这句话不仅仅是一个简单的过去式,更代表着我们曾经的青春岁月。让我们珍惜每一个美好的回忆,让它们成为我们前行的动力。