那个夏天,我和几个好朋友一起去了海边。我们刚到海边时,天空还是蓝蓝的,海水也是清澈的。我们兴高采烈地玩耍,浪花拍打在我们的身上,让我们感到非常快乐。
《那个夏天的回忆》
可是,突然间天空变得阴沉沉的,海面也变得狂暴。我们赶紧回到酒店,但是风雨越来越大,海水已经淹没了酒店的一层。我们被困在了酒店里,没有任何办法逃脱。整个晚上,我们都在等待着救援。
终于,第二天早上,救援队来了。他们用小艇把我们救出了酒店,送到了安全的地方。虽然经历了这样的惊险,但是我们还是对海边充满了向往和憧憬。
那个夏天的回忆,让我感到无比珍贵。我学会了勇敢和坚强,也学会了珍惜每一个美好的时刻。