当前位置:首页 > 名言名句 > 正文内容

搞笑问题及答案有趣,搞笑问题以及答案

更新时间:2026-07-28 17:42:51 周记网3年前 (2023-11-01)名言名句635

朋友们,搞笑问题及答案有趣和搞笑问题以及答案是当今热门话题,但是它们的内涵和影响力可能会让人感到困惑。在本篇文章中,我将为你们揭示它们的本质和重要性,希望能够为你们带来新的认识。

搞笑问题及答案有趣,搞笑问题以及答案

好玩幽默的提问问题

好玩幽默的提问问题有:尴尬有趣的能最快的增进感情,关于学校回忆的能最快了解对方,撩人的话题适合调情。

一、尴尬有趣的能最快的增进感情

1、如果有一天你作为一个女人醒来,你会做的第一件事是什么?

搞笑问题及答案有趣,搞笑问题以及答案

2、有没有一部你喜欢看的电视节目,即使它可能枯燥或肤浅?

3、你有没有不小心弄坏东西然后隐藏证据?

4、你做过的最尴尬的事情是什么?

搞笑问题及答案有趣,搞笑问题以及答案

二、关于学校回忆的能最快了解对方

1、你在课堂上发短信吗?

2、你在学校最喜欢的科目是什么?

3、你最糟糕的科目是什么,为什么?

4、如果你不直接告诉他们,你的暗恋对象有没有发现你喜欢他们?

5、你有没有在你的同学面前做过傻事?

6、你因为上课无聊而做过的最愚蠢的事情是什么?

三、撩人的话题适合调情

1、你最好的朋友抢走你男朋友,怎么办?

2、在现场所有同学中,你看哪位异性同学最舒服?

3、怎样看待倒追自己的女生?

4、你难过的时候会做什么?

真心话好玩的问题

1、如果看到自我最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

2、晚上睡觉要上几次厕所?

3、你希望左边第3位异性是你的谁?

4、打算什么时候结婚?

5、每天睡觉前都会想起的人是谁?

6、你比较喜欢父亲还是母亲?

求有趣搞笑的一问一答(笑话).

1.提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?

回答:茉莉花。

原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。

2.提问:铅笔姓什么?

回答:萧。

原因:削(萧)铅笔。

3.提问:猩猩最讨厌什么线?

回答:平行线。

原因:平行线没有相交(香蕉)。

4.提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?

回答:橡皮。

原因:橡皮擦(橡皮差)。

5.提问:布和纸怕什么?

回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

6.提问:麒麟到了北极会变成什么?

回答:冰淇凌。

原因:冰淇凌(冰麒麟)。

7.提问:哪位历史人物最欠扁?

回答:苏武。

原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。

8.提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

回答:1懒惰;2勤劳。

原因:一(1)不做二(2)不休。

9.提问:怎样使麻雀安静下来?

回答:压它一下。

原因:鸦雀无声(压雀无声)。

10.提问:历史上哪个人跑的最快?

回答:曹操

原因:说曹操曹操到

11.问题:米她妈是谁

答案:花

原因:花生米

12.提问:小白加小白等于什么?

答案:等于小白兔

原因:小白TWO

13.提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!!

答案:40

原因:事实胜于雄(熊)辩

14.提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

回答:王力宏

原因:往里哄

提问:又出来怎么办?

回答:韩红

原因:还哄

幽默有趣的快问快答题目有哪些

1、张飞的妈妈姓什么?

答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

2、你知道一个人的小腿应该有多长??

答案:应该长到碰着地面

3、外国人的长,中国人的短,公公没有,和尚用不着。

答案:名字

4、为什么胖的人比瘦的人怕热??

答案:因为被晒的面积比较大

5、猜猜什么东西,可以洗,不能晒,可以吃,不能吞?

答案:麻将

6、下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。

答案:一个怀着双宝孕的妇人

7、大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么?

答案:妈妈睡过了头

8、向日葵会随着太阳而转动,请问阴天的时候会向着哪里?

答案:向着光头的人

9、一只蚂蚁从几百万米高的山峰落下来会怎么死?

答案:饿死

10、小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗??

答案:他在吹电扇,电扇没吹他

11、少了一本书,猜一成语?

答案:缺一不可(book)

12、上课偷看“脑筋急转弯”,如果被没收了,谁最高兴?

答案:老师的孩子

13、问你龟兔第三次赛跑,兔子一没有骄傲,二没有睡觉非常努力的奔跑,终点也不在水里,可是还是输了为什么?

答案:乌龟是只忍者神龟

14、亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么?

答案:没有人来喝喜酒

15、妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么?

答案:家里没人

16、你知道不可救药的成语是如何产生的吗

答案:当药店发生火灾时只能先救人再救药

17、地球上什么地方温度最高

答案:地球的中心

18、街上那么多的人是从哪来的

答案:各自的家中

19、人到世界上看见的第一个人是谁

答案:接生的人

20、喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生

答案:用那只手都不卫生还是用勺子好

21、一个最贪玩的小孩最喜欢什么课

答案:下课

22、什么东西从**里排出后还可以当食物

答案:鸡蛋

23、为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱

答案:因为爱情是盲目的

24、为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果

答案:那不是一棵苹果树

25、人在什么时候记忆力最好

答案:当别人欠自己钱的时候

26、鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么鹅先到终点

答案:鸡跑反了方向

27、鲁智深倒拔垂杨柳后说的第一句话是什么话

答案:中国话

28、小王和小张两家50M,两家又没有**,小王想找小张又不想出门,怎么办

答案:小王可以喊小张

29、小平平时嘴闭不住,为什么现在一声不吭

答案:小平睡着了

30、亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为什么

答案:他们不在同一个班

31、一个鸭梨,咬哪一部分最甜

答案:随便咬的第一口最甜

32、小明家很富裕,可他想买玩具时却从不向母亲要一分钱,为什么

答案:他向他爸爸要钱一分钱也买不到什么玩具

33、什么虎吓人但不吃人

答案:壁虎

34、永远不能做饭的锅是什么锅

答案:罗锅

35、小明睡觉的时候,妈妈最怕什么

答案:小明尿床

36、杏子从楼跳下,为什么没事?

答案:她是只鸟

37、两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

答案:打的要娶她.

38、年年有余,为什么钱还是存不起来?

答案:因为年年都被炒鱿鱼

39、五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。

答案:手指

40、医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间

答案:一个小时

41、无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?

答案:白花油

42、劳资争议时,雇主应该穿什么?

答案:防弹背心

43、灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案:白雪公主与包公

44、在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜字成语)

答案:三翻两次

关于搞笑问题及答案有趣,搞笑问题以及答案的介绍到此结束,希望对大家有所帮助。

“搞笑问题及答案有趣,搞笑问题以及答案” 的相关文章

经典励志名言「名言励志经典语录」

经典励志名言「名言励志经典语录」

励志名言名句大全 个性签名励志经典短句八个字1、自加压力,敢于争先。2、孜孜不倦,蒸蒸日上。3、愚者千虑,必有一得。4、有则改之,无则加勉。5、以史为鉴,开创未来。6、迅电流光,艺不压身。7、文武之道...

阳光满满正能量短句「充满阳光正能量短句」

阳光满满正能量短句「充满阳光正能量短句」

充满正能量阳光短句 充满正能量阳光短句:1、借口腾不出时间去健身的人,迟早会腾出时间去看病!2、善待自己,幸福无比,善待别人,快乐无比,善待生命,健康无比。3、梦想,就是这样一个词,不在于拥有,而在于...

秋天十大绝美诗句「秋天的诗 古诗」

秋天十大绝美诗句「秋天的诗 古诗」

秋天古诗最好的10首 1.《天净沙秋思》元.马致远枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。2.《秋词》唐.刘禹锡山明水净夜来霜,数树深红出浅黄.试上高楼清入骨,岂如春色嗾人狂...

干净气质短句「精致短句」

干净气质短句「精致短句」

女人干净气质短句 女人干净气质短句如下:1、愿你不饶点滴,不饶自己,所做的一切都是为了自己,所有的结果都由自己承担,没有任何理由,没有任何借口。2、人生多坎坷,且莫问,梦里花落无?就让一颗素心蛰伏于红...

关于母爱的作文「关于母爱的作文开头和结尾」

关于母爱的作文「关于母爱的作文开头和结尾」

母爱作文500字【精选10篇】 母爱,最伟大的爱,是母亲给予自已孩子的一种爱,莫过于平凡,却无限伟大,满是关心。2022母爱 作文 500字怎么写你知道吗?下面是我整理的关于2022母爱作文50...

二十句名人名言摘抄「20个名人名句」

二十句名人名言摘抄「20个名人名句」

20句名人名言! 1、明日复明日,明日何其多! 2、少壮不努力,老大徒伤悲 3、在世界上我们只活一次,所以应该爱惜光阴.必须过真实的生活,过有价值的生活.——巴甫洛夫 4、一寸光阴一寸金,寸...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。