当前位置:首页 > 名言名句 > 正文内容

搞笑问题及坑人答案(搞笑问题及坑人答案,但答案又感觉是对的)

更新时间:2026-07-28 14:44:27 周记百科3年前 (2023-10-22)名言名句1073

大家好,今天给各位分享搞笑问题及坑人答案的一些知识,其中也会对搞笑问题及坑人答案,但答案又感觉是对的进行解释,文章篇幅可能偏长,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在就马上开始吧!

搞笑问题及坑人答案(搞笑问题及坑人答案,但答案又感觉是对的)

搞笑问题及坑人答案 推荐几个搞笑的问题以及答案

1、一头公牛加一头母牛,猜三个字?——两头牛

2、如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么——奶奶个腿!又TMD的掺水了!!!

搞笑问题及坑人答案(搞笑问题及坑人答案,但答案又感觉是对的)

3、什么时候时钟会响13下?——坏的时候

搞笑问题及坑人答案(搞笑问题及坑人答案,但答案又感觉是对的)

4、有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”

5、请用一或者二,或者两组词?——一个二逼

6、麒麟飞到南极会变成什么?——冰欺淋(冰麒麟)

7、一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语)——前“公”尽弃

最搞笑的真心话大冒险问题100个最坑人的真心话问题

真心话大冒险大家应该都玩过,输了的人要回答赢了的人提出的问题,有的时候真的能炸出一些东西。你们都经历过哪些真心话大冒险?是不是很想找一些搞笑又坑人的真心话问题,这样才能让气氛嗨起来,玩的更有意思。下面是小百通网收集的100个搞笑坑人的真心话问题,找一句好玩的问TA吧!

1、你觉得在座那位异性的嘴唇看起来最想Kiss?

2、你是否幻想过或希望和你喜欢的人做那些事?只用回答有或没有(如实回答)

3、你觉得你曾经喜欢的人和在座哪个人最像?

4、你希望右边第5个异性是你的谁?

5、你想和在场的哪一位玩大冒险?

6、小电影网址怎么来的。

7、男生回答自己的下面有多长?

8、在你心中谁最可信?

9、和男女朋友进行到哪一步?

10、身上哪个部位最敏感?

11、你对左边第三个异性有什么感觉?要具体。

12、你和在场的谁吵架会最伤心?

13、在你洗澡时,有一个非常丑的异性冲了进来,你会怎么样(实话实说,希望不要采用极端手法)

14、你最愿意和在场哪个异性私奔?

15、你希望左边第3位异性是你的谁?

16、情人节最想收到什么礼物?

17、你有没有钟意的人?是谁?

18、你到底喜欢胸小还是胸大?

19、为什么家里有电脑还要去网吧,为什么接吻就**?

20、为什么尿完尿会哆嗦一下?

21、不是处真的不会被珍惜了吗?

22、怎样能让男生知道你喜欢他?

23、什么时候会硬?

24、你们对初恋的印象深还是对初夜的印象深?

25、AV套路都一样,看那么多不腻吗?

26、明明知道我喜欢你,为什么装不知道

27、你的初吻是几岁在什么地方被什么人夺去的?

28、你的初恋是几岁?

29、你的初恋对象是谁?

30、大学一共挂过几门课?

31、大学所有考试中,你考到最低的一门是什么课,考了几分?

32、在现场所有同学中,你看哪位异性同学最舒服?

33、高中时代,你看哪位老师最不顺眼?

34、如果再给你一次机会,回到高中毕业那天,你最想对某一位异性说什么话?

35、第一个喜欢的异性叫什么名字?

36、你曾经意淫过在场的哪一位?如果过去没有的话,你现在会选哪一位作为YY对象?

37、去年让你觉得最伤心的事情是什么?

38、今天穿什么颜色的**?

39、对梦中情人有什么要求(在一分钟内说出五条)。

40、让你一直念念不忘的一位异性的名字?原因?

41、谈过几次恋爱?

42、每天睡觉前都会想起的人是谁?

43、你最怕的事情或东西是什么(说出三件)。

44、最喜欢在座哪位异性

45、内衣/裤颜色(这个,如果不太熟要慎用~)、

46、最后一次发自内心的笑是什么时候?

47、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

48、写首自己最最喜爱的歌?

49、当你最不知道穿什么颜色的时候,你会选择什么颜色?

50、曾经有过最被感动的事是什么?

51、比较喜欢爸爸还是妈妈?

52、你最想要的5样东西?

53、愿意为爱情牺牲到什么程度

54、朋友和男/女朋友那个重要(这个是不是有点损......)

55、身上哪个部位最敏感

56、如果有来生,你选择当?

57、你会选择Havingsexbeforemarriage(先上车后买票)吗?

58、如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢?

59、如果有一天我和你吵架,你会怎么办?

60、哭得最伤心的是哪一次?为什么?

61、如果跟你喜欢的人约会,碰到前任的男(女)朋友,会有什么表现?

62、如果有一天我对你说我爱上你了,你怎么办?

63、最后一次发自内心的笑是什么时候?

64、时间能倒流你希望回到哪一时间?

65、你心目中理想的爱人是什么样子呢?

66、最想实现的三个愿望是什么?

67、我在你眼里什么样?

68、如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?

69、最喜欢哪部电影?

70、与喜欢的人见面,想要穿成什么样?

71、最喜欢的食物是什么

72、如何向喜欢的人表白?

73、如果你爱的人不爱你怎么办?

74、如果有一天,你生命中最贵重的东西离你而去了,你会怎么办?

75、如果从天而降99枚金币,你的第一反应是什么?

76、对你而言,爱情和友情哪个比较重要?

77、如果能预知未来,你最不希望看见的是什么?

78、如果有一天我和你吵架,你会怎么办?

79、我和你恋人同时约你,你会陪谁?

80、到目前为止你做过最疯狂的事是?

81、你是否在婚后还爱着你的前男友,如果他找你复合,你会同意吗?

82、你有没有在和女友交往期间,在外面“偷吃”?

83、早上吃什么?中午吃什么?晚上吃什么?

84、如果有来生你选择当?

85、世界末日,你会幸存,并且你可以救一个人,你会怎么做?

86、当玩大冒险的时候你被前一个异性玩家点名,你是什么心情?

87、跟异性做过最亲密的事是什么?

88、洗澡洗到一半没水了怎么办?(注意是身上有泡沫的时候)

89、你认为在座的哪一位异性可以成为你的性幻想对象?

90、认同没有性的爱情和没有爱的性吗?

91、你觉得对面那个人哪个部位最好看?(男女不限,如果没对其的话,就说两个人)

92、如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢?

93、你在乎别人看你的眼光吗?会为了众人的反对放弃自己想要的东西或人吗?

94、距离恋爱是否注定要分开?那么如果喜欢上一个遥远国度的人,你是否会选择跟他走?

95、如果有一天自己觉得自己的某一次选择是错的,可是现在已经再也无法重新来,那该怎么办?

96、在场哪一位异性对你说我喜欢你,你会最开心?

97、我在你眼里什么样?(可以是上一位玩家,由主持人决定)

98、你最关心的异性是谁?(除了亲人或男女朋友)

99、如果时间能倒流你希望回到哪一时间,为什么?

100、如果前一个异性玩家爱上你了,你怎么办?

整人搞笑又坑人的问题

整人搞笑又坑人的问题:

1、龟兔赛跑,猪当裁判,谁赢?

答案:不论回答哪个,回答的人都是猪,因为只有当裁判的猪才知道结果。

2、26英文字母哪个最笨?

答案:U(you,也就是你了。)

3、三只小狗,一个叫在上,一个叫在中,一个叫在下,有一次,给三只狗的屎不见了,在上在中都没偷吃,偷吃的是谁?

答案:在下(承认是自己)。

4、天上掉下一张脸,你要不要?

答案:要,厚脸皮;不要,不要脸。

5、从前有3个孩子,他们的名字分别叫:我、我我、我我我。一天,他们一起去玩,我我我在买书,我我在唱歌,还有一个人在吃狗屎,你们猜,这个吃狗屎的人是谁?

答案:我。

6、A:一只猪和老虎在一起,第二天老虎死了,为什么?

B:不知道。

C:对了,猪也不知道。

7、有一个傻子,见到什么人总说没有,“你有钱吗?”“没有!”“你有家吗?”请问,你见到这个傻子了吗?

答案:没有(那对方就是傻子)。

8、要过年了,你家有头猪和一匹驴。是先杀猪还是先杀驴?

答案:杀猪,驴也是这样想的;杀驴,猪也是这样想的;两头都不杀,猪和驴都是这么想的;两头都杀,隔壁邻居家的猪和驴都是这么想的。

9、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字。

答案:没见过你这么笨的。

10、世界上的人身体哪一部分的颜色完全相同?

答案:血液。

好了,本文到此结束,如果可以帮助到大家,还望关注本站哦!

“搞笑问题及坑人答案(搞笑问题及坑人答案,但答案又感觉是对的)” 的相关文章

经典励志名言「名言励志经典语录」

经典励志名言「名言励志经典语录」

励志名言名句大全 个性签名励志经典短句八个字1、自加压力,敢于争先。2、孜孜不倦,蒸蒸日上。3、愚者千虑,必有一得。4、有则改之,无则加勉。5、以史为鉴,开创未来。6、迅电流光,艺不压身。7、文武之道...

教育格言座右铭一句话「教师个人风采人生格言简短」

教育格言座右铭一句话「教师个人风采人生格言简短」

教育格言座右铭一句话 教育格言座右铭:1.教育不是牺牲,而是享受;教育不是重复,而是创造。2.您送来一颗娇嫩的幼苗,我还您一株健康的小树。3.用眼去看孩子的世界,用心去听孩子的世界,走进孩子的世界和他...

描写秋天景色优美句子「描写秋天景色优美句子50字」

描写秋天景色优美句子「描写秋天景色优美句子50字」

描写秋天美丽景色的句子 在这渐浓的秋意渲染、薰陶之中,一道道亮丽的风景线逐渐出现在人们视野当中。如此美丽的景色该如何描写呢?下面我给大家分享一些关于秋天景色的句子,希望能帮到你! 1. 清风涤...

关于坚持的金句「关于坚持的金句简短」

关于坚持的金句「关于坚持的金句简短」

坚持的金句 1、要在这个世界上获得成功,就必须坚持到底:至死都不能放手。——伏尔泰2、日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。——金樱《格言联壁》3、重复是学习之母。——狄慈根4、一个人只要强烈地坚持...

高情商的感谢语言「感谢的经典句子简短」

高情商的感谢语言「感谢的经典句子简短」

谢谢亲们点赞的感谢语高情商 谢谢亲们点赞的高情商感谢语如下:1、朋友圈里,可能住着你喜欢的人,你就会格外关注他的点赞。2、真心朋友,真心交流,有你真好,真心感谢,祝你愉快。3、谢谢鼓励,真心微笑,感谢...

正能量励志小短文「正能量励志文案」

正能量励志小短文「正能量励志文案」

励志小故事简短正能量 励志小故事简短正能量 励志小故事简短正能量, 其实我们仔细观察就会发现正能量无处不在,关于励志的正能量小故事也总是发生在我们身边,只是我们还没有发现。下面是励志小故事简短正能量...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。